Agen Red Propolis

Penyedia Produk-Produk Unggulan Sco Int.

TIPS Memilih Propolis yang Berkualitas Baik

Propolis, Red Propolis, Tips Memili Propolis, Propolis BerkualitasTIPS Memilih Propolis yang Berkualitas, pentingkah? Propolis bukan benda asing di kalangan masyarakat. Khasiatnya yang begitu dahsyat menjadikan Propolis sangat terkenal di berbagai kalangan. Namun, jika Anda baru kali ini “berkenalan” dengan Propolis dan ingin mengenalnya lebih dekat, silakan baca artikel mengenai Info Propolis secara Umum.

Produk Propolis sangat banyak beredar di pasaran. Namun, Anda perlu teliti dalam membeli Propolis. Oleh karena itu, di sini saya coba tampilkan beberapa TIPS Memilih Propolis yang Berkualitas. Silakan simak baik-baik!

  1. Perhatikan LEGALITAS Propolis yang akan Anda beli. Apakah sudah memiliki izin BPOM, GMP, dan lain-lain. Legalitas tersebut harus jelas dicantumkan karena ada bebepara produk Propolis yang hanya mencantumkan nomor izin atau logo sebuah legalitas tanpa bisa memperlihatkan bukti izin atau sertifikatnya.
  2. Pabrikan dan Distributornya harus jelas karena ada bebepara Propolis yang merupakan hasil Home Industri dan belum terjamin kualitasnya.
  3. Perhatikan kebenaran isinya. Jika perlu, buktikan dengan Gelas Milimiter. Ada beberapa Propolis yang isinya ternyata tidak sesuai dengan apa yang tertulis pada kemasannya. Ironisnya, produk Propolis tersebut hanya bisa dibuktikan dengan membuka botolnya. Jelas, jika ternyata takarannya tidak sesuai pun tidak bisa dikembalikan karena kemasannya tidak transparan.
  4. Hitung harga jualnya. Jangan sampai Anda membeli barang kemahalan. Caranya yanitu dengan membagi besaran harga dengan jumlah mililiternya.

Itulah beberapa TIPS Memilih Propolis yang Berkualitas yang perlu Anda perhatikan. Jangan sampai Anda kena peribahasa “Membeli Kucing dalam Karung”. O iya… dari beberapa Propolis yang sudah saya ketahui, Pilihan Tepat bagi Anda yaitu Red Propolis Liquid. Produk tersebut memenuhi keempat syarat seperti yang saya jelaskan dalam TIPS Memilih Propolis yang Berkualitas di atas.

Kebetulan Anda sekarang mampir di Website Red Propolis Liquid ini. Jika Anda memerlukannya, 

Info Lebih Lanjut, Hubungi:

1. 

KANG ACIL ~ Agen Utama Pusat Kota Bandung

Ponsel: 0858-6001-1277 BlackBerry Messenger: 754E6A63

2. Bu Susie:

SMS: +62811-23-9758 BBM: 280FBEE8

Email: redpropolis@ymail.com

Untuk mengetahui Agen Lainnya bisa cek di Daftar Agen

PENGUMUMAN

JIKA Agen yang dipublikasikan di sini SULIT DIHUBUNGI, kontak saja:

KANG ACIL ~ AGEN UTAMA PUSAT KOTA BANDUNG

Ponsel: 0858-6001-1277 BlackBerry Messenger: 754E6A63

Incoming search terms:

2 Comments

Add a Comment
  1. RED PROPOLIS memang pilihan tepat untuk setiap orang yang mau hidup sehat!!!

  2. uta Karena Korban Propolis, Leader MLMnya Malah Tak Bertanggung Jawab! Beneran Nggak Nieh Isi Otak Leader MLM Cuma Uang?

    Assalaamu ‘alaikum dan salam sejahtera.

    Akhirnya terpaksa keluar deh simpanan saya, padahal selama ini udah nahan-nahan, sungkan mau sharing.

    Ini saya sharing foto korban kebusukan member MG. Saya gak urus ini korban MSS dan bukan korban Moment, taunya saya; sudah terlalu banyak member MG berkedok MLM seperti MSS serta Moment yang membunuh nuraninya hingga sanggup menumbalkan kesehatan bahkan keselamatan masyarakat demi uang.

    Bapak pada foto di bawah adalah mertua teman kita, Kang Taufik Hidayat, yang mengalami kebutaan akibat penggunaan Melia Propolis yang diklaim mampu menyembuhkan katarak — yang sebelumnya dialami beliau. Karena saat itu Kang Taufik masih berstatus member MSS, tentunya dengan yakin ia melakukan “terapi” bagi bapak mertuanya sebagaimana yang dianjurkan oleh para leader.

    Innalillaahi, bukannya sembuh namun naaslah yang datang, kedua mata bapak mertua Kang Taufik akhirnya buta. Tentu saja, saat Kang Taufik dengan murka meminta pertanggungjawaban para leader-nya, mereka semua buang badan, lepas tanggung jawab, merasa tidak tahu-menahu dan akhirnya pura-pura bodoh. Macam bukan mereka saja yang awalnya dengan semangat dan hakul yakin menyuruh menggunakan propolis ke mata — yang dokter saja tak merekomendasikan bahkan melarangnya.

    Ini bukti bagi kita bahwa member MG takkan mau bertanggung jawab jika sampai terjadi hal-hal yang tidak dikehendaki sebab isi kepala mereka cuma uang, uang, uang. Yang paling bikin naik darah adalah jika terjadi kasus/masalah, yang duluan mereka lakukan justru cenderung menyalahkan korban, bahwa “korban melakukan tidak sesuai yang dianjurkan.” Padahal justru korban menggunakan produk akibat diyakinkan oleh para member MG ybs.

    Ini yang menjadi salah satu dasar pembentukan Watch: meminimalisir jumlah korban dalam masyarakat. Bahkan andai hukum kurang bersahabat dengan kita. Bahkan andai kita baru mampu bergerak di dunia maya. Bahkan andai kita harus menghadapi masifnya overclaim yang dilancarkan para penggiat MG, budak uang yang tak lagi hirau bahwa kasus seperti ini benar adanya. Ini yang menggerakkan nurani kita untuk sedikit banyak berkontribusi, kalaupun tak bisa banyak, sedikit pun jadilah.

    Mudah-mudahan cukuplah sudah korban jatuh sampai di sini saja, ke depannya jangan ada lagi.

    Mohon maaf dan mohon izin pada Kang Taufik, saya share foto ini, yang dulu berkat foto inilah membuat saya tobat dari MSS dan akhirnya berbalik memerangi mereka. Gak sanggup saya menikmati duit hasil menumbalkan orang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Agen Red Propolis Liquid © 2014 Supported by Program Mobil Murah Indonesia ||| Ruang Admin Frontier Theme